Что происходит?

Что происходит? Может кто то подскажет?
День изо дня, в голове моей каша.
Вечером планы на завтра,
Список дел длинющий,
Утром апатия и безразличие
Сущие.

Словно что то мешает,
Делать то, что хочется,
Создавая иллюзию,
Что ничего не хочется.
Лишь один вопрос
В голове моей вертится,
Когда же всё это кончится...


Рецензии