Залюблю-заласкаю
Так ты плавно вошла в мою жизнь
И я сразу забыл про невзгоды,
И про вихри былых катаклизм.
Я,малыш,теперь просто мечтаю
О тебе,о себе и о нас--
Как все ранки твои заласкаю,
Зацелую морщинки у глаз;
Всю-всю-всю залюблю-зацелую,
Выпью всю и собой напою.
Про любовь ты не знала такую--
Я тебе её скоро спою!
22.12.12г.
Свидетельство о публикации №112122202185
Эльфийская Лисена 30.12.2012 02:53 Заявить о нарушении
Игорь Бабиченков 30.12.2012 05:40 Заявить о нарушении