УГОЛ
Опять загнали в угол.
Не достучаться до небес.
И дни, как чёрный уголь,
Бросает в топку бес.
Опять кружится вороньё.
Горланит чёрная метель.
Достану старое ружьё ...
И разгоню всю кар-русель
Не запугать меня углом.
С годами знаю, что по чём.
Луна, как боров за окном,
Всё тычет в душу пятаком.
Свидетельство о публикации №112122202172