КАК ЖАЛЬ
И СТРАСТИ ТОЖЕ НЕ БЫЛО
ЧТО ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИХОДИЛ
А ВЕДЬ НА НАС, УПАЛО НЕБО БЫ
НЕСМЯТАЯ ТРАВА
НАПОМНИЛА О ТОМ
КАК Я БЫВАЮ НЕ ПРАВА
ЛОВЛЮ ГОРЯЧИМ РТОМ
ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИНКИ
А С НЕБА ЛЬЁТСЯ СЕРЫЙ СВЕТ
И НЕПОСЛУШНЫЕ СПЕЗИНКИ
ОКРАСИЛИСЬ ОТ ТУШИ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ.
Свидетельство о публикации №112122202167