Встречают люди новый год

А может всё наоборот ...
Людей встречает Новый Год.
И провожает до ворот.

Ворота те из года в год ...
И не известно, кто дойдёт,
До новых праздничных ворот.

О. как хотелось, люди чтоб
Снесли ворота те в сугроб
И продолжался вечно год.


Рецензии