Еще раз про любовь
И ЛАСТИТСЯ КО МНЕ , СТЫДА НЕ ЗНАЯ,
С ТОСКОЮ ВОСХИЩЕНИЯ В ГЛАЗАХ -
ЛЮБОВЬ ПРОСТАЯ!
A РАННЕГО ЗАКАТА ЛУЧ
В ГЛАЗА ВОНЗИЛСЯ, НЕМИГАЯ.
И КРОНОЙ ЗАЦЕПИВШИСЬ ЗА НЕГО,
ИЗНЕМОГАЯ,
ОГРОМНЫЙ ДУБ, ЧТО ВЫСОТОЙ ДО ТУЧ,
СТОИТ ВЗДЫХАЯ.
С ТОБОЙ УСТАЛО МЫ БРЕДЕМ,
ЦВЕТЫ ЛОМАЯ.
МОЙ МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ЧЕРНЫЙ ДРУГ.
КАКАЯ ЛАПКА У ТЕБЯ Б О Л Ь Ш А Я ...
Свидетельство о публикации №112122202146
С улыбкой
Николина Вальд 22.12.2012 13:56 Заявить о нарушении