Сомнение
Что опустили головою в кипяток
А на уме дурацкое сомнение
А был ли мальчик, и какой был срок
Вот так лежу и что то напеваю
Не то из классики не то попсу
И от безумных мыслей убегаю
И все таки цепляюсь на весу
Наверное кажусь я сумасшедшим
Пристал к тебе как банный лист к спине
И оторвать его движеньем спешным
Конечно можно, но только не во сне
Я ненавижу интернет душою
Что дарит встречи быстро и легко
И отбирая не щадит порою
В стремлении разрушить напрочь всё
Свидетельство о публикации №112122202125