Жизненное рассуждение

А над землёй плывут облака и скрываясь
за горизонт в бесконечность,земля
вращается во круг своей оси сменяя зиму
лето,со временем свой жизненный исход
когда всё прошлое уж позади осталось
если есть что вспомнить,на будущее умней
тут станешь тем жизнь пройти словно урок,
чем старше тем мудрее потом на те же грабли
наступаешь вновь и всё вертается как прежде.


Рецензии