О ведущих ток-шоу

Они не лгут впрямую (может быть!):
Они всего лишь о вещах не говорят ...
Они вам говорят о том, как есть и пить,
А как вам пищу добывать они молчат ...

Они уклончивы. Они умеют тонко лгать.
И в этом "деле" их непросто уличить!
Они умеют, то что нужно, "доказать":
Они вам объяснят, что следует любить!

Они умны: на них работает команда,
Не знающая точно, что такое "Честь"!
Хотя по духу это (часто!) просто банда,
Способная убить в нас то, что ...
               в нас от чести ещё есть!

Пора-пора уже нам научиться сомневаться
И от всех шоу этих как-то отстраняться!

                22.12.12


Рецензии