Кризис среднего возраста
Коснулся я рукою тлена,
И как отчаявшийся сир,
Не избежал сознания плена.
Когда разрушились дома,
И правда голая, сама,
Зашла ногою мне на грудь,
И ее силу не согнуть.
Сознание чертова игрушка,
С которой нам играть дано.
Оно не брат и не подружка,
Оно с рожденья нам дано.
Когда нетленные слова,
Земля ровна и не жива,
Сознание как зима бела,
И вот жила и вот была.
А мозг забавная вещица.
Ей не понятно ни чего.
Вся жизнь как шутка, небылица,
Воспринимается давно.
Свидетельство о публикации №112122202078