Моим друзьям!
За бескорыстность и живую прямоту.
Спасибо вам за то, что в миг ненастья,
Я превращался в вашу суету.
Я часто был не прав и часто спорил,
На темы о которых мало знал.
Спасибо вам что голос ваш мне вторил,
Что делать, чтобы не споткнулся, не упал.
Мне повезло, что мне такие вы достались.
Что в этот час мне есть кому сказать,
Спасибо вам, за то что вы со мной остались,
Я ни когда не перестану повторять!
Свидетельство о публикации №112122202070