Вот, ходит счастье по земле...
Просто и спокойно.
Попрошу тепла для всех
Низким я, поклоном...
Попрошу святой рассвет -
В мир большой заглянет,
Лета, ласковый привет,
Пусть, душа воспрянет...
Солнце, тоже попрошу
Загляни в окошко,
Людям, подари красу,
Радости, немножко.
Попрошу я, рассказать,
О Принцах, Королевах.
От чего вдруг, реки вспять,
Берега кисельны.
Подарите деткам смех,
Осушите слезы...
В жизни, каждому успех,.
Сгинут пусть, все войны...
Будет Счастья Земле
Будет, непременно,
Мира всем - Тебе и мне,
И тепла, безмерно....
Свидетельство о публикации №112122202051
Хотя бы удачи, успехов во всём!
С улыбкой )))
Будьте!!!
Василий Рогозин 17.06.2013 15:36 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 17.06.2013 16:06 Заявить о нарушении