Перейдем на ты

"Иду на вы"-так говорят врагам.
Давай с тобою перейдем на "ты".
Доверие,открытость я отдам.
В залог моей несбыточной мечты.
Мечта о дружбе-так уютно с нею.
И весело мне с ней,и с ней мне грустно.
Мечта -лекарство мне,когда болею.
Испытано проверенное чувство.
Давай с тобою перейдем на "ты"
Я правильно сейчас все понимаю.
По равной половинке жизнь-мечты.
Наполовину я тебе чужая.....
Давай с тобою перейдем на "ты"


Рецензии