Никто не забыт и ничто не забыто

Никто не забыт и ничто не забыто
Когда-то священные эти слова
Сегодня кощунственно всеми забыты
Европа забыла в какой жопе была

И больно смотреть на сегодня как топчут
Достоинство ,подвиг советских солдат
И в нашей стране ,-никуда не годится
Что жизнь ветеранов , чуть слаще чем ад

Их грабят и бьют и порой убивают
подонки и твари на хитрость идут
В цене нынче всё , ордена и медали
И пенсию всю до копейки возьмут

Спасибо Германии ,честь им и слава
Уж им-то действительно злобу таить
А всем остальным , что под немцем когда-то
Горбатили спины , он им Господин

Сегодня у них на военных кладбищах
Могилки в порядке стоят в чистоте
И памятник стойкости  русским солдатам
В Берлине стоит уже множество лет

Простите поляки ,ведь мы Вас предали
Когда подписали тогда брестский мир
Ведь выиграть время в кремле уже знали
С наивностью веря в порядочность их(фашистов)

И грош вам цена и не грош ,полкопейки
Но больно уж память у вас коротка
Совсем по-соседски с Россией живёте
Соседи прибалты и Бог вам судья!

Увы виновата во всём пропаганда
Правители бьются , трещат наши лбы
Рабочий народ он не прочь побрататься
И в гости позвать и чарку налить

И было ведь так, при встрече на Эльбе
И радость Победы со слезой на глазах
И было тогда у всех чувство веры
У наших и у американских солдат

Спасибо французам за Нормандию-Неман
Америке , Англии , Вам за Линд-Лиз
 За то что Вы в Африке бились солдаты
И пусть и сегодня Господь Вас хранит!



И пусть в этот день , день священной Победы
Болячки как тень обойдут стороной
И Вы по наркомовской внутрь вольёте
И песню споёте и может быть в бой!


Рецензии