Обычай для дураков
СОЗДАЙТЕ ОБЫЧАЙ НАМ ДЛЯ ДУРАКОВ!
СОЗДАЙТЕ ЕГО ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕВЛАД
ПО ЖИЗНИ ИДЕТ НАПРЯМИК НАУГАД,
И ЛОВИТ ВОСТОРЖЕННЫЙ, ВЕТРЕННЫЙ, ВЗГЛЯД
ТАКИХ КАК ОНИ – НЕПОНЯТНО ВЕСЕЛЫХ,
ЗАДУМЧИВО НЕЖНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ВАС.
ВОЗЬМЕМ ЖЕ С СОБОЮ ЧТО ДАРЯТ - ДЛЯ НАС:
ВЕСЕЛОЕ, ДОБРОЕ, ГРУСТНОЕ, НЕЖНОЕ -
ЧТО В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЕТСЯ, КАК НЕИЗБЕЖНОЕ.
ЧТО ТОЛЬКО С НАДЕЖДОЙ ЛИШЬ МОЖНО ПОСТИЧЬ.
ВСЕ ТО - ЧТО ДРУГИМ ЗДЕСЬ ПОКАЖЕТСЯ В ДИЧЬ.
ВСЕ ТО ЧТО ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ НЕ СКАЖЕТСЯ
И ТО ЧТО НЕСБЫТОЧНЫМ МНОГИМ ПОКАЖЕТСЯ.
НЕ ВЫНЕСТИ СЕРДЦУ УНЫНЬЯ ОКОВ –
СОЗДАЙТЕ Ж ЗАКОН СВОЙ ДЛЯ ДУРАКОВ.
ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ПОМНИТЬ – ЧТО ВАМ ПОЗАБЫТЬ
ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВЕРИТЬ И ВЕЧНО ЛЮБИТЬ.
Л Ю Б И Т Ь ДА Л Ю Б И Т Ь – ПОНИМАЕТСЯ ЖИТЬ.
21.12.12
Свидетельство о публикации №112122201998