Под песенку Д Артаньяна
Снег таял над Авлабаром.
Тумана молочный флёр.
Винил. Д’Артаньян. Гитара.
Фиалкой расцвёл Париж.
По синему тротуару
В серебряных каплях с крыш
Картиной плыл Ренуара.
Мадам Констанс Бонасье
С ванильно-сливочным тортом
И с баночкой монпансье,
Бежала к метро с работы.
Ботфорты, сапог шагрень,
Забытое «вар-вар-варе».
Гасконца седая тень...
Варварин день в Авлабаре.
Свидетельство о публикации №112122201996
Элла Есырева 2 17.12.2016 19:08 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 17.12.2016 21:00 Заявить о нарушении