Пародия истерзал всё тело..
Произведение: Пепел любви
Черные ангелы,
Пепел любви,
Крылья подрезаны,
НожнИцами лжи…
Чувства истерзаны
Хрипом души…
Молча изрезаны
Удушьем тоски,
Отзвуки истины
Рвут на куски,
Упав с высоты
Осколки любви…
ПАРОДИЯ Истерзал всё тело..
Истерзал всё тело
Хрипами души.
Сел осоловело,
Мысли придушив.
Задыхаюсь тОской,
И горю в огне.
Видно, кто-то дОской
Дал по чану мне.
Или коромыслом
Звезданул в тоске.
И теперь со смыслом
Не дружу в строке..
На полу осколки -
Это от меня..
Мелки, остры, колки,
Только всё фигня.
Мозга ж в теле нету -
Буду дальше жить.
Только вот поэтом,
Чувствую, не быть..
Свидетельство о публикации №112122201969