Вы знаете что есть время?
Вы знаете как с ним быть?
Такое тяжелое бремя
всё бросить.
Уйти.
Забыть.
Легко ли всю жизнь улыбаться?
И быть откровенным.
С собой.
Надеяться, верить, мчаться
вперегонки с судьбой.
Уметь признавать ошибки.
Свои.
Про других молчу.
И сдаться…
не сделав попытки…
Я может старею?
Ворчу?
Быть может свои желанья
я зря копил и хранил?
Люблю ли тебя?
Волненье…
А может быть просто…
Любил.
Свидетельство о публикации №112122201966