А тот который б вас любил

Я не буяню и не пью,
Я не ворую и не вру,
Когда это не маловажно.
И руку я ниразу не подял,
На женский пол.

И пропускаю их всегда,
Везде по всюду, иногда
Быть может и не в настроение я,
Но не обижу.

Тогда задам-ка я вопрос,
До поседения волос,
Меня тревожущий весьма,
Я буду краток,

К чему ведутся на лохов
Дебилов, идиотов, болтунов,
"красавчиков"
Все нынче бабы?

Чему же плакатся тогда
Коль ты пошла к нему сама
К чему же,обьясните, я в догадках

Мне говорили, что инстинкт
Нужность в брутале, иногда
Сведет с приматом их всегда
И я не спорю

Тогда к чему приходите вы к нам
Нормальным, в своем роде динозаврам,пацанам
И плачитесь о том что он лошара?

Тогда к чему в надцатый раз
Я слышу песню "он дурак"
"он вот такой пересякой"
Чего же ради?

Мы не сидим в надежде чтоб,
Раскрыли вы глаза, потом,
Лет через эдак скажем пять,
Мы вам не запасной вариант
Когда поймете

Что он не в грошь вас не ценил
А тот который б вас любил
А тот который б вас любил
Оставил сзади.


Рецензии
Красивый стих, мне нравится!

Константин Гримм   15.01.2013 08:55     Заявить о нарушении