Завод

Проснись,прошу тебя Россия
Опять открылся тот завод
Где режут языки и крылья
Штампуя из людец народ....

Не помню что бы на коленях
Хоть раз стоял Руси народ
Вот про "Врагов" знакомо пение-
"Подайте грабли мне на ход"....

Кто в стае эти значит "Наши"
Пробьет очередной набат
И убивать уже не страшно-
В толпе никто не виноват...

Своим путем спешит Россия
Каким?Да кто ж Его поймет
Желаю от души и сильно
Чтобы догнал страну народ.....

            2008


Рецензии