Сомнения

 Я боюсь к тебе привыкнуть,
   Я хочу волнения чувств,
   Все чтоб было необычным,
   Чтоб друг друга не вспугнуть.

   Я боюсь всегда обмана,
   И, всегда противной лжи.
   Не пускай в глаза тумана,
   Лучше правду расскажи.

   Знать хочу твои желания,
   И помочь их исполнять,
   Быть хочу твоей желанной,
   Разжигать в обоих страсть.

   Чтоб сближались наши души,
   Общий, в жизни, интерес.
   Свое сердце ты послушай,
   И скажи мне, да или нет.


Рецензии
Ой, хорошо как!!!!!

Виктор Синютин   22.12.2012 06:01     Заявить о нарушении