Подарок

Ну, вот, свершилось. Ожидание,
  Томление. Где же мой герой?
  Им оказался очень честный,
  Он черноглазый, он простой.

  Душа его ждала, не веря,
  Любовь, ужели есть она?
  А, может есть еще и верность?
  Да, жизнь моя сейчас полна.

  Любовь твоя мне сердце греет,
  Меня ты любишь и лелеешь,
  От ласк твоих Я трепещу,
  Себя до капли отдаю.

  Нам расставаться тяжело,
  И, дальше будет не легко.
  Но, Бог послал двоим подарок,
  Посыл на будущую старость.

  Омолодил тела и души,
  Нас сделал более послушными,
  с тобой хорошая мы пара,
  И, к счастью,
  Путь наш - лишь начало.


Рецензии