Зима и Новый год
Клюют рябину снегири,
Летят снежинки-пёрышки
И светятся на солнышке.
Зима-волшебница идёт
И с нею мальчик – Новый год,
А щёчки – мандаринами
Румяными, красивыми,
И звёзды светятся в глазах.
Несёт он с неба чудеса,
Из зёрнышка Дюймовочку
И счастье нам под ёлочку.
Свидетельство о публикации №112122201909
Валентин Киреев 2 23.12.2014 22:29 Заявить о нарушении