Каноническое спасение

Зелёные стены прогнившего дна
Крошатся и бьются, как будто хрусталь.
Молчанием спущена вниз болтовня.
Я вижу всходящую, свежую даль.

Мороз нас крепит, колотун исцеляет.
А ваше горячее слово пусто.
Безмолвие небом своим наполняет
И искореняет весь трёп и ничто.


Рецензии