Разве?..
Имя его нашёптывать по складам?
Разве любовь – стонать, умирать с тоски?
Разве любовь – «другой его не отдам»?
Разве весной – ну вот, без любви никак?
Разве любовь – без сна изучать кровать,
В тысячах лиц искать его двойника
И по шагам, по шорохам узнавать?
Знаешь, так устарело твоё нытье,
Что ни любовь – какой-то напряг-аврал.
Разве любовь – наркотик, чтоб от неё
Каждый десятый бредил и умирал?
Разве не бред: «Без губ не могу, без рук…»
Как-то жила лет двадцать без этих губ!
«А ведь я умираю», - подумалось как-то вдруг,
«Я без него действительно не могу…»
Свидетельство о публикации №112122201890
Ирина Новакова 22.12.2012 05:38 Заявить о нарушении