Надеждой гладит вдохновение, Черпая радость из себ
Черпая радость из себя,
Даря неповторимость звуков,
Вкушая Мир, благодаря.
Наполненность приходит к чувствам,
Уверенность даёт всему,
Уходят мании от грусти,
С улыбкой на устах усну.
Как сладок плен бездумья власти,
Как нежность ширится в груди,
Устали жить в сердец ненастье,
Рождаем Свет своей Души…
Свидетельство о публикации №112122200189