Я иду за тобой

Я иду за тобой.
Сжаты руки до боли.
Я иду за тобой –
Мне дороже неволя.

Мой неласковый, мой!..
Мне – пропасть иль воскреснуть?
Я иду за тобой.
Предаю свою честность.

Мне бесценен конвой –
Только мой, беспрестанный.
Я идти за тобой
Никогда не устану.

Я иду за тобой.
Не сутулясь, не горбясь.
Я иду за тобой.
Предаю свою гордость.


Рецензии