Расстоянья сближают...

Расстоянья сближают.
Расстояния лечат.
Жизнь в пустые скрижали
Впишет новые встречи.

Зачеркнёт адреса и
Боль однажды задушит.
Расстоянья спасают
Опустевшие души.

Ничего не исправят,
Не спасут ожиданий…
Неизжитая память –
Вечный груз в чемодане.


Рецензии