С Новым 2013 годом!

На землю ночь спустилась тихо,
Все наполняя чудесами.
По облакам несутся лихо.
Подняв пургу,большие сани.

Луна с улыбкой в след глядит,
Лучами сани провожая.
На землю облаком летит,
Из под полозьев снег сверкая.

Луны далекие подруги,
Мерцая радостно кружат.
Веселый смех звучит в округе,
На праздник люди все спешат.

Укутав белым одеялом,
Очистив землю от невзгод,
Собрав в мешок забот не мало,
От нас уходит старый год.

И провожая Старый год,
Подчас немножечко грустим.
Что не успели,заберет,
Всю жизнь куда то все спешим.

Но грусть уйдет,когда услышим,
Полозьев хруст,курантов бой.
Что стол накрыт,жаркое пышит,
Что на пороге год другой.

Наполнен воздух мандарином,
Янтарных долек волшебством.
И все в желании едином,
Чтоб был уюта полон дом.

Чтобы сбылись мечты у всех,
Чтоб обошли печаль,ненастье.
Чтоб был в задуманном успех.
И Новый год принес всем счастье.


Рецензии