Давай поговорим...

Давай поговорим… О боли в старых ранах,
Про одинокий путь по сумеркам зимы…
Давай поговорим о жизнях наших странных,
Да и о том ещё, кто в них друг другу мы.

Давай поговорим – про счастья и печали,
Про старые дела и новые долги.
Давай поговорим – мы столько лет молчали…
В душе моей свечу погасшую зажги.

Давай поговорим… Забудем про тревогу
Непонятыми быть, слов нужных не найти.
Давай поговорим… Мы рядом – слава Богу!
Что на душе – скажи, а что не так – прости…

Давай поговорим, давай отпустим время,
Я выслушаю всё, я всё смогу принять:
Жизнь. Просто жизнь. Без званий и без премий.
Давай поговорим. Не прогоняй меня…


Рецензии