Про 20 лет
От всего, что может грозить тюрьмой.
Столько жизней только за двадцать лет,
Что порой не верится и самой.
Не металл – человеческая руда,
Ты – объект для Господних льгот.
Столько жизней не было никогда,
Как за этот проклятый год.
Да уж – Бог несёт тебе всё в горстях,
Всё, чего пожелать не лень.
Ты во всех есть сводках и новостях –
Столько жизней за этот день…
Никогда, нисколько не береглась,
Раздавала жизни свои – ну что ж…
Ещё долго будет искрить из глаз,
Долго будет слышаться Божий глас
И твоё: «Спаси или уничтожь».
Так жила, так верила – за троих,
Разбивалась каплей. А вот теперь
Столько жизней было за этот стих,
Что попробуй этому не поверь.
Свидетельство о публикации №112122201874