Вид из окна

Ветер всё бесшабашней,
Тот же город-атлет.
Самолетик над башней
Чертит розовый след.

Солнце мякотью сливы
Горизонт залило.
Кто-то очень счастливый
Вдруг вздохнул: «Повезло…»

И пустого листочка
Вновь коснулась рука,
И придумалась строчка
Или даже Строка…

…Самолетик над башней
Чертит тающий след.
Стрелок ход черепаший…
Всё. Случилось. Рассвет.


Рецензии