11. 11. 11

11/11/11
Милый мой принц! Из-под ресниц – кинжал.
Взглядом за взгляд. Внутри – миллиарды жал.
Глаз не отвёл и пальцев почти не сжал.

Может, искал другую? Пришла не та.
Месяц прошёл. Пора закрывать счета.
Только внутри пульсирует пустота.

Дышит, клянёт постылые небеса,
Стонет во мне на разные голоса.
Будто мы с ним знакомы не полчаса.

Будто её прописка – в моей груди.
Самовнушиться: «Он ведь женат, поди»
И отпустить самой его: «Всё, иди».

И посмотреть, как меняется он в лице.
Поцеловать в начале, обнять в конце…
Чтобы спустя: «Нет места на диске С».

Не обещал и слова с меня не взял
Ждать до конца. Смотреть в опустевший зал.
Просто ушёл и главного не сказал.


Рецензии