под 200

Если в моей голове есть еще хотя бы одна мысль,
Если я проснусь и не захочу включать телевизор,
Если есть на барабане Якубовича сектор приз,
Мы будем жить, как и жили ранее, с великими репризами.
Если открыть глаза мне позволит любимая песня,
Закрыть их смогу легко сейчас с ней же вместе,
Плевать, что плывет за окном и скорость под 200,
Под ногами ведь гололед, но мир так же весел.


Рецензии