Я сегодня рисовать буду лес
Еще весенний,голый и листвы без!
Так дружно жмущийся к друг-другу,
Как тела, влюбленных,что
Скрывает ночи тьма.
Прозрачный серо-сизый голубой,
Надеждою живущий на любовь!
И устремленный в небеса стрелой!
Весну зовущий яростно домой!
Мечтающий,укутаться листвой
И зарасти зеленой муравой!
И понести,как радостное бремя
Цвет, и плодом удивить
Весь белый свет!
Дрожащий,трепетный не спящий
Как зимой,как сын, что наконец
Пришел домой,и наконец обнял
Родную мать,ее желающий
Обожествлять!Уже, весенний
Голый без листвы,но видящий
Уже другие сны!
И в этих его снах цветет весна!
Весна,весна весна,весна,
Весна одна!
Она на клейких маленьких листках!
Она на пчелке в желтых полосах!
Она на бабочке,как радуга цветной!
Она вернулась,наконец,домой!
Свидетельство о публикации №112122200184