Мандариновое
В мыслях крашу сугробы в оранжевый,
И опять от утра до утра живу…
Этот город – моя тюрьма.
Мандариновые мечты –
Дань ушедшей безвременно осени –
Разбросать по дороге колосьями,
Отрекаясь от суеты…
Мандариновый день-забег…
У тебя там, наверно, свои дела…
Я тебя ведь ничем не обидела,
Мой Единственный Человек?
Я, наверно, сойду с ума…
Всё равно где – в Москве или в Китеже…
Я кому-то шепчу: «Помогите же!»
…Мандариновая зима…
Свидетельство о публикации №112122201828