Все суета, душа моя

 Все суета, душа моя,
 Ты мечешься напрасно,
 В своих я мыслях не вольна,
 И, мучаюсь ужасно.
 Пора себя с цепи спустить,
 Ну сколько можно в страхе жить,
 Кто скажет что-то про тебя,
 Так жизнь летит вперед стремглав.
 Мне больно на себя смотреть,
 Уж лучше взять и умереть.


Рецензии