Ночное
И многое останется в секрете,
Наверное, причин мои печать
С собою унесет московский ветер.
Ты смог наверняка не проиграть,
А я смогла не выиграть, между прочим,
Себя и алкоголь переплетать
Опасно, вперемешку с прошлой ночью.
Свидетельство о публикации №112122201799