Мои стихи - творения ночей...

Мои стихи - творения ночей,
Творения бессонниц и рассветов.
И я надеюсь, что в один из дней
Ты их прочтёшь, читатель, как-то, где-то.
К моим стихам серьёзен ты не будь
И отнесись к их смыслу благосклонно:
Ты прочитай, посмейся и забудь
Всё, что писал я ночью полусонной.
апрель 2002 года


Рецензии