Разорванные нити
Никаких тебе :"постой,расскажи мне,привет"
Только где-то в тебе и во мне,как и в первый наш час
Дрожит струна и мурашками по рукам гулкий бас.
А у нас даже нет общих тем,вопросов,и общих встреч.
Если честно,нет даже писем,что можно бы сжечь.
Мы с тобой живем в разных ритмах,будто на разных,чужих полюсах.
Странно,но я даже не спрошу у тебя" сколько там,на часах?"
Знаешь,так страшно,но во мне исчезает твой силуэт,
И я пытаюсь его удержать,сохранить,но вот сил уже нет.
Да я и не знаю,хочу ли помнить тебе,твои руки и наши мечты,
Ты уже не тот,я не та,мы чужие...увы...
Нет,почему же?Думаешь,просто?Думаешь-все прошло?
Знаешь...думай,что хочешь.я устала.и.все.
Да и все б ничего,если бы я оставалась собой,
А не держалась за ниточку и по стеклам к тебе не бежала босой...
Мне слишком много тебя в этом городе,в этих улочках и домах.
Ты даже музыку всю заполняешь...Любовь нельзя описать междометием"Ах!"
Кто читал Олдингтона меня здесь поймет...
Да,я дура.Я книги твои читаю и все делаю тебе на зло.Вот.
Меня давит это небо, мне тесно под ним находиться с тобой.
Я уже не твой идеал,да и ты больше уж не мой герой.
Эта нить между нами дрожит,вот-вот лопнет и все разобьется.
Я когда-то пыталась ее сохранить...а сейчас..знаешь,пусть она рвется.
Лишь музыка,отзвуки ритма, глухой запах и мелодия на звонке.
Все,что осталось мне...ну а может еще и тебе.
Да,общего у нас ничего уже нет.
И самое важное...Я люблю тебя,а ты меня нет.
А хотя,знаешь.Даже и ее больше нет.
Свидетельство о публикации №112122201752