Из переписки

.........................
.........................
.........................
.........................
.........................
.........................
.........................


Последний.
Обещаю.
Стих.
Противно стало,
Писать без рифмы,
Как попало.
И видеть тех:
Кому ты радость отдавала,
Себя закрыв от глаз моих.
Противно,
Смотреть на них:
Что чувство нежное,
Так гробят,
Сродни как маленьких котят,
В промерзлой луже топят.
О дай мне силы Боже,
Суметь Её возненавидеть,
И вкус свободы ощутить,
(Но как мне это все осилить?)
Когда так хочется любить.

.........................
.........................
.........................
.........................
.........................
.........................


Рецензии