Мы не будем всё принимать всерьёз
Мы не будем всё принимать всерьёз.
Посидим ладком за крутым чайком,
Расскажу тебе я о том, о сём.
Вспомним мы с тобой всё хорошее,
Заметёт беду снег порошею.
И не будет выть нам метелица,
А ковром своим вдруг расстелется.
На душе теплей сразу станет нам,
Мы вернёмся вновь к молодым годам.
Вспомним, как весна бушевала в нас
И струился свет из счастливых глаз!
Не одна весна нам дарила цвет,
Лета жаркого помним мы рассвет.
Дивной сказкою там цвели сады,
Созревали в них и для нас плоды...
Но стоит давно без листвы наш сад,
И короткий день повстречал закат.
Приходи ко мне! И не надо слёз!
Мы не будем всё принимать всерьёз...
Свидетельство о публикации №112122200174
Валентин Киреев 2 19.12.2014 21:54 Заявить о нарушении
а я, наверное, имела ввиду другую... Да и от тоски иногда с подругой
хочется отвлечься, о чём-то несерьёзном поболтать, посмеяться...
С признательностью и взаимным теплом!
Наталья Фоменко Шитова 19.12.2014 22:15 Заявить о нарушении