Зимняя сказка

мысли парят среди тысяч летящих снежинок,
в этом, слетающем с туч, ледяном серебре.
мир белоснежной волшебною шалью укрЫл ночь,
будто пытаясь от холода сны уберечь.

грёзы синхронно со снегом ложатся на землю,
тихо спускаясь с небес, в нежном свете луны.
сказочный город в огнях фонарей крепко дремлет
под непривычным ему волшебством тишины.

ночь за окном, взгляд не сводится со снегопада,
с этой танцующей снежной крупы золотой.
мыслями, грёзами, я в этот миг в Ленинграде,
рядом с тобою, моя неземная любовь.


Рецензии