Мне повезло...
дожить успел я. Но не зря
мне музыканты говорят,
что бесконечен нотный ряд.
Хоть передышку ты проси -
там, на подходе, нота "Си".
Ты можешь быть собою горд,
коль взял еще один аккорд.
По кругу всё и ты – в кругу…
канцона – жизнь летит в трубу.*
Танцует Хронос у руля,
«Который час?» - ответит: «Бля!»**
Так волны бьются у причала,
все начинается сначала...
22.12.2012.
*
канцона – предполагается, что канцона зародилась в хороводной, круговой поэзии, в которой постоянно повторяется припев или рефрен.
**
Ой ты, участь корабля:
скажешь "пли!" - ответят "бля!"
И. Бродский, «Представление».
Свидетельство о публикации №112122201708
с теплом ,
удачи . Роза
Роза Эйдельман 13.01.2013 03:53 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Яков.
Яков Соловейчик 15.01.2013 01:34 Заявить о нарушении