Констатация факта
Коза за крокодила!
Что он холоднокровный
Ей было - параллельно ровно!
И наплевать, что он зеленый -
Ведь он в нее влюбленный!
Она бежит, а он ползет;
Она щипает, он грызет;
Она ему на козьем блеет -
И он от бешенства белеет!
Коза - то плакать, то молиться;
А крокодил - все так же - злится!
Козу он в бешенстве схватил
И в миг единый проглотил.
И слезы лил, и так грустил!
И все грехи козе простил!!
Так замуж выходила
Коза за крокодила..
Свидетельство о публикации №112122201676
Виктория Баранник 09.01.2013 00:42 Заявить о нарушении
только вот боюсь, что пока на своем опыте коза это не пройдет - бака подобного ей не миновать, сколько в школе не учись((
с теплом, ДД
Дщерь Далии 09.01.2013 02:00 Заявить о нарушении