Декабрьским днём унылым...

Декабрьским днём унылым,
             сидел Господь дремал,
А Николай угодник ему отчёт читал.
Приятно было слушать, но вдруг
                - какой скандал!
План выполнен по душам,
          а с качеством – провал!
Как видно, снова черти
               мешали, как могли,
И за год много качеств
             на складах залегли.
Бог взялся за работу
             немедля, тот же час,
И раздавал младенцам
                оставшийся запас.
Там были честь и совесть,
              терпенье, доброта,
Жаль счастья маловато,
              зато есть красота.

Закончил Бог работу,
              в раю сыграли туш,
Родилось в конце года
             немало светлых душ.
А чтоб таких просчётов
             опять не допускать,
Решили, что пора уж,
           им интернет внедрять!

Но опыта работы  в раю пока что нет,
И ангелы не могут освоить  интернет.
Эй! Где вы, программисты,
                подумай и решай:
Быть может, согласитесь
            попасть досрочно в рай?


Рецензии
Спасибо за подарок! Повеселели приятными строчками!
С теплом и улыбкой, Наташа

Наталья Сергеева 3   18.09.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.