О духовности
Кто они? Вы хоть одного видели?
Так скажите мне.
Священники на иномарках наши,
наши политики?
Или может, рифмующие наркоманы,
Что по укурке собирают полные залы?
Может быть, это ты?
Но у тебя мат через слово,
Может Медведев Дима или Путин Вова?
Мы в контакте чаще, чем в церкви бываем,
Так может, наш духовный лидер-это Дуров Павел?
Если духовность появится в нашей стране,
И я ещё буду жива, вы скажите мне.
Свидетельство о публикации №112122201623