Ценности
Читал всегда. Сейчас люблю читать
Но ценностью я это не считаю
Я в людях опыт жизни уважаю
Особенно пленит житейская сноровка
Когда в руке топор играет ловко
Когда предметы - на своих местах
Когда и шутка и улыбка на устах!
Свидетельство о публикации №112122201597