Одинокому засранцу

А снится ему - что нужно.
И длится его жизнь не хуже других.
А то, что он никому не нужен,
так ему любая реклама ненавистна.

А под его окном милые девочки курят.
И так же мило запрещают ему курить.
Ах, медицина.
А если её из белых халатиков вышвырнуть?

Вполне наивно.
Но так. Мы оттуда все и вышли.
А всё остальное - вымышленное.
Белые халатики, бля!
И жёлтенькое под ними...


Рецензии