Я полечу!
И если честно - ничего не понимаю!
Я ж не ходила, а летала! Что ж теперь,
Навеки для меня закрыта дверь...
Дверь в чудеса, дверь в радость и смятенье,
Сижу и знаю, что все скованы движенья...
И это навсегда, на веки вечные,
Не полечу, и будет тайною сердечною...
Ну почему? Ну как? Зачем меня?..
Не знаю, не пойму, в раздумье я...
Но думай иль не думай - всё равно!
Уж так случилось! Свыше решено!
Но я не буду руки опускать,
Я буду жить, и верить, и мечтать!
Бог милостив, он мне надежду дал.
Ведь он и сам так мучился, страдал...
Всё будет хорошо! Я так хочу!
И непременно, непременно полечу!
Свидетельство о публикации №112122201581
Пусть Все Ваши Мечты сбываются непременно!
Зоя Недоводина 03.03.2013 21:56 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.03.2013 01:23 Заявить о нарушении